Ada yang mau dapat hadiah senilai total 10 juta? Yuk ikutan Kontes kreasi resep makanan dan minuman menggunakan Susu Kental Manis (SKM). Caranya mudah loh, simak info lengkapnya berikut ini :
WAKTU
Kegiatan lomba kreasi makanan dan minuman dengan menggunakan Susu Kental Manis (SKM) dilaksanakan mulai 6 Oktober sampai 12 November 2017 dalam Rangka Merayakan Hari Pangan Sedunia (HPS) tanggal 16 Oktober 2017 dan Hari Kesehatan Nasional (HKN) tanggal 12 November 2017 serta Peringatan Ulang Tahun FFI ke-95HADIAH DAN PENGUMUMAN
Total hadiah sebesar 10 juta rupiah bagi pemenang (juara).Juara 1 mendapat hadiah sebesar 4.0 juta rupiah
Juara 2 mendapat hadiah sebesar 2.5 juta rupiah
Juara 3 mendapat hadiah sebesar 1.5 juta rupiah
Tersedia empat hadiah juara favorit @500 ribu rupiah
Pengumuman pemenang
Pengumuman finalis lomba diumumkan pada 20 November 2017 melalui Instagram, Facebook dan Web PERGIZI PANGAN Indonesia.PENYELENGGARA
Penyelenggara kegiatan ini adalah Perhimpunan Pakar Gizi dan Pangan Indonesia (PERGIZI PANGAN Indonesia) didukung oleh PT Frisian Flag Indonesia.Informasi lomba dapat menghubungi : dpp.pergizi@gmail.com atau 0251-8628304/0857-1675-9791
PESERTA DAN PENDAFTARAN
1. Peserta adalah masyarakat umum yang akses online dengan media sosial Instagram dan Facebook2. Setiap peserta dapat mengirim lebih dari satu kreasi produk makanan atau minuman
3. Cara mendaftar adalah dengan memfollow akun instagram PERGIZI PANGAN Indonesia dan Frisian Flag Indonesia ATAU Facebook PERGIZI PANGAN Indonesia dan Frisian Flag Indonesia.
4. Upload foto selfie kamu dengan hastag #KreasiSKMku dan tag @pergizi di Instagram ATAU @PERGIZI PANGAN Indonesia di Facebook
5. Jika kamu sudah punya kreasi resep, Isilah dan kirimkan resepmu di bit.ly/formkreasiSKM
6. Panduan Pengisian Resep Kreasi Makanan dan Minuman dapat diunduh di bit.ly/PanduanResepSKM
7. Upload foto kreasi makanan minuman menggunakan SKM karyamu, dengan hastag #KreasiSKMku dan tag @pergizi di Instagram ATAU @PERGIZI PANGAN Indonesia di Facebook
SELEKSI DAN PENILAIAN
1. Hanya peserta yang memfollow Instagram dan Facebook PERGIZI PANGAN Indonesia dan Frisian Flag Indonesia yang akan dinilai kreasi produknya2. Kriteria penilaian adalah : orisinalitas, keunikan, tata warna, komposisi bahan (keragaman), aspek gizi dan kesehatan, serta kemudahan
3. Pada seleksi tahap pertama akan dipilih 10 foto resep kreasi terbaik.
4. Sepuluh foto resep kreasi terbaik akan diposting di Instagram dan Facebook PERGIZI PANGAN Indonesia untuk mendapat penilaian dari follower Instagram dan Facebook
5. Tiga pemenang ditetapkan berdasarkan nilai terbaik yang diperoleh dari nilai tim juri ditambah jumlah like di Instagram dan Facebook PERGIZI PANGAN Indonesia
6. Keputusan tim juri tidak dapat diganggu gugat
Sumber Info : https://pergizi.org/panduan-kegiatan-lomba-kreasi-makanan-dan-minuman-susu-kental-manis-skm/
Loading...